Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Салат Цезарь по-русски

    Рецепт вкусности:

    1. Огурец без кожицы, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриные филе — кусочками, капусту — соломкой. Смешать, посолитьи поперчить.
    2. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки. Выложить гренки на бумажную салфетку и дать маслу стечь.
    3. При подаче полить салат маслом и посыпать гренками.
    4 порции – 740 ккал
    1 порция – 185 ккал

    Нужны продукты:

    филе куриные вареные - 2 шт.
    огурец - 1 шт.
    помидор - 1 шт.
    капуста китайская - 100 г
    сладкий перец - 1 шт.
    батон - 2 ломтика
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Салат Цезарь по-русски