Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Салат Вальдорфский

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 16 г.

    Сельдерей нарежьте соломкой, полейте лимонным соком.
    Яблоко нашинкуйте соломкой, соедините с сельдереем.
    Для соуса йогурт соедините с сахаром, соевым соусом, солью и перцем.
    Заправьте салат приготовленным соусом.
    При подаче посыпьте орехами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    корень сельдерея - 150 г
    яблоко - 1 шт.
    орехи грецкие рубленные - 20 г
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    Для соуса:
    йогурт натуральный - 3 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Salat Valdorfskiy