Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Салат Валентин

    Рецепт вкусности:

    1. Колбасу нашинкуйте соломкой, зеленый лук нарежьте колечками, репчатый лук порубите.
    2. Из мякоти перца с помощью выемок вырежьте сердечки.
    3. Картофель, морковь и свеклу нашинкуйте соломкой, заправьте свеклу маслом.
    Подготовленные ингредиенты выложите слоями в виде кольца, смазывая каждый слой майонезом.
    При подаче оформите салат зеленью и сердечками из перца.

    Нужны продукты:

    колбаса копченая - 150 г
    лук репчатый - 1 шт.
    лук зеленый - 10 г
    перец сладкий красный - 1 шт.
    картофель вареный - 2 шт.
    свекла вареная - 1 шт.
    морковь вареная - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    майонез - 1 стакан

    Salat Valentin