Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Салат Золотая осень (2)

    Рецепт вкусности:

    Арбуз разрежьте пополам в виде корзинки, края оформите зигзагом. Дыню также разрежьте. Из мякоти дыни и арбуза с помощью выемки сформуйте шарики. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Карамболу нарежьте ломтиками.
    Подготовленные фрукты соедините и выложите в корзинку, затем полейте смесью апельсинового сока и ликера. Выдержите в холодильнике.
    При подаче посыпьте сахарной пудрой и цедрой лимона, нарезанной тонкой соломкой.

    Нужны продукты:

    дыня - 1 шт.
    арбуз - 1 шт.
    виноград черный и зеленый - по 400 г
    карамбола - 1 шт.
    сок и цедра 1 лимона
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    ликер амаретто - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 4 ст. ложки

    Salat Zolotaya osen (2)