Предлагаемые материалы:

Салат Золотая осень

Рецепт вкусности:

Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов.
Перед подачей охладите.

Нужны продукты:

чернослив без косточек - 50 г
изюм без косточек - 50 г
курага - 50 г
орехи грецкие - 50 г
миндаль рубленый - 20 г
бананы - 2 шт.
груши - 2 шт.
отвар шиповника - 1/2 стакана
мед - 4 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка

Салат Золотая осень