Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Салат Золотая осень

    Рецепт вкусности:

    Чернослив, изюм, курагу залейте холодной водой и оставьте на 3–4 часа. Затем чернослив и курагу промойте, обсушите и нарежьте соломкой.
    Банан очистите, нарежьте кружочками. Груши очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
    В отвар шиповника добавьте мед и имбирь. Залейте им подготовленные ингредиенты, добавьте измельченные орехи и перемешайте. Оформите ломтиками яблок и кружочками бананов.
    Перед подачей охладите.

    Нужны продукты:

    чернослив без косточек - 50 г
    изюм без косточек - 50 г
    курага - 50 г
    орехи грецкие - 50 г
    миндаль рубленый - 20 г
    бананы - 2 шт.
    груши - 2 шт.
    отвар шиповника - 1/2 стакана
    мед - 4 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 щепотка

    Салат Золотая осень