Суши
Клуб Play-dom
Салат из ананасов с лимоном и ореха
Рецепт вкусности:Ананасы отделите от сиропа.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
Малиновый сироп соедините с ½ стакана ананасового сиропа, введите подготовленный желатин. Не доводя до кипения, прогревайте смесь до растворения желатина, затем перелейте ее на плоское блюдо и охлаждайте до застудневания. Приготовленное желе нарежьте ромбиками.
Лимон и ананасы нарежьте ломтиками, перемешайте с сахаром и ванильным сахаром, уложите в центр блюда, полейте сливками, посыпьте рублеными орехами. Вокруг салата выложите кольцо из ромбиков желе.
ананасы консервированные - 100 г
сироп малиновый - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
сливки густые - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
желатин - 4 г
арахис - 2 ст. ложки