Читайте также
Ипотека на комнату
Обзор Pin Up казино: лицензия, игротека, бонусы

Салат из спаржи (2)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 8 г.

Спаржу варите 4 минуты в подсоленной воде, добавив лимонный сок.
Горячую спаржу залейте маринадом, приготовленным из воды и уксуса, охладите.
Для заправки небольшое количество воды соедините с уксусом, солью, сахаром и нарезанным мелкими кубиками луком. Добавьте масло, зелень,тертое яйцо, перемешайте.
Охлажденную спаржу выложите на блюдо и полейте заправкой.

Нужны продукты:

спаржа - 500 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
вода - 1 стакан
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
Для заправки:
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
масло оливковое - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat iz sparzhi (2)