MoneyMoney
Работа на Матвея Северянина
Салат из зеленой редьки
Рецепт вкусности:Редьку нашинкуйте тонкой соломкой, посолите, перетрите, оставьте на 15 минут. Выделившийся сок слейте.
Подготовленную редьку посыпьте сахаром, поперчите, перемешайте.
При подаче выложите в салатник и оформите зеленью.
редька зеленая - 400 г
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Спаржу очистите от кожицы, концы обрежьте. Нарежьте спаржу кусочками длиной 6–8 см, отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг.
Яйцо взбейте с солью и крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2. Обмакните кусочки спаржи в полученную смесь и обжарьте на масле.
Поджаренные кусочки спаржи ровным слоем уложите на плоское блюдо, выстланное листьями зеленого салата, и оформите зеленью.
спаржа - 200 г
масло кунжутное - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
листья зеленого салата
зелень укропа