Читайте также
Суши
Знакомства на Tindar.ru with sex

Салат по-азиатски

Рецепт вкусности:


Лапшу залить теплой водой и оставить набухать 10 минут. Грибы залить водой, оставить на 20 минут, затем нарезать. Лапшу и грибы варить в подсоленной воде 5 минут.
Для маринада смешать рубленый чеснок, имбирь, соевый соус, китайскую приправу, уксус и масло.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, соединить с лапшой и грибами, добавить ломтики бамбуковых ростков и залить маринадом. Выдержать не менее 30 минут.
Тунца без заливки размять, добавить нарезанную полосками капусту и маринованные ингредиенты. При подаче посыпать салат кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.

Нужны продукты:

лапша "стеклянная" - 60 г
ростки бамбука консервированные - 200 г
тунец консервированный в собственном соку - 150 г
капуста китайская - 150 г
перец сладкий красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
имбирь молотый - 1 ст. ложка
масло растительное - 5 ст. ложек
соевый соус светлый - 5 ст. ложек
уксус винный - 3 ст. ложки
приправа китайская - 1 ст. ложка
грибы шиитаке сушеные - 25 г
лук зеленый - 1 пучок
семена кунжута - 2 ст. ложки

Салат по-азиатски