Читайте также
Electrolux EACS/I-18HM/N3 Monaco Super DC-Inverter
Суши

Салат по-деревенски (2)

Рецепт вкусности:

Зеленый салат промойте, обсушите и нашинкуйте. Грудинку нарежьте кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Охладите. Яйца мелко нарежьте.

Соедините подготовленные продукты, посолите, поперчите, заправьте уксусом, перемешайте.

При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.

Нужны продукты:

листья зеленого салата - 300 г
грудинка копченая - 100 г
яйцо вареные - 4 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки и базилика
соль и перец черный молотый по вкусу

Salat po-derevenski (2)