Читайте также
Скандинавский стиль и интерьер
Онлайн казино "Флинт"

Салат по-корейски

Рецепт вкусности:

Капусту нашинкуйте, пересыпьте солью и оставьте на несколько часов.
Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте с красным перцем, затем добавьте к капусте. Переложите салат в глиняный горшок, придавите грузом и оставьте на 2–3 дня.
Если салат подается в день приготовления, то необходимо добавить немного уксуса.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 100 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 1 зубчик
перец красный молотый, соль, уксус 9%-й - по вкусу

Salat po-koreyski






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть отварной индейки нарежьте ломтиками.

Очистите от кожицы, семян яблоки и апельсины и нарежьте их ломтиками, оставьте немного для оформления.

В майонез добавьте аджику, сок лимона и этой смесью заправьте фрукты и отварную индейку.

Салат уложите горкой, оформите дольками апельсинов, яблок и зеленью.

Нужны продукты:

индейка отварная - 200 г филе
апельсины свежие - 80 г
яблоки свежие - 80 г
майонез - 30 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль , зелень
аджика

Салат по-кубински из индейки