Читайте также
Онлайн казино "Фараон"
Смесители для ванной

Салат по-мексикански (2)

Рецепт вкусности:

Филе цыпленка посолить, обжарить на гриле, охладить и нарезать соломкой. Сельдерей натереть на терке. Сладкий перец, часть лука и листьев зеленого салата нашинковать.
Для соуса масло взбить с лимонным соком или уксусом, молотым перцем, солью и сахаром.
Подготовленные ингредиенты соединить и полить соусом.
Перед подачей оформить салат маслинами, листьями зеленого салата и оставшимся луком.

Нужны продукты:

филе цыпленка - 3 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
перец сладкий красный - 2 шт.
лук - 2 шт.
листья зеленого салата - 200 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сок лимонный или уксус - 1 ч. ложка
маслины - 80 г
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Салат по-мексикански (2)