Кроссовки Yeezy Boost
neuron-school
Салат по-милански (2)
Рецепт вкусности:Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками. Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.
макаронные изделия - 100 г
филе копченой рыбы - 160 г
яблоки кисло-сладкие - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 160 г
соль , перец черный молотый по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Сардины разомните вилкой.
2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.
3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.
4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.
5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.
6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.
7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.
сардины консервированные в масле - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
картофель вареный - 2 шт.
фасоль стручковая - 120 г
маслины без косточек - 60 г
огурцы маринованные - 2 шт.
помидоры черри - 120 г
перец чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
белое вино сухое - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль