Читайте также
Виды грузовых такси
Изи буст 500

Салат по-олтянски

Рецепт вкусности:

Помидоры нарежьте дольками. Огурцы очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Перец очистите от плодоножек и семян и нарежьте соломкой. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
Для соуса масло смешайте с лимонным соком, перцем, растертым с солью чесноком и измельченной зеленью укропа.
Соедините подготовленные овощи с нарезанной тонкими брусочками ветчиной. Заправьте салат соусом, перемешайте.
Перед подачей посыпьте салат натертой на терке брынзой и нарезанным зеленым луком, оформите ломтиками вареных яиц.

Нужны продукты:

ветчина - 100 г
помидоры - 3-4 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
листья салата зеленого - 100 г
лук зеленый - 20 г
брынза - 150 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Salat po-oltyanski