Кроссовки Yeezy Boost
Казино Эльдорадо
Салат с брынзой и семенами подсолнечника
Рецепт вкусности:Брынзу нарежьте мелкими кубиками, помидоры — ломтиками, соедините, добавьте кунжутное и растительное масло, перемешайте.
Семена подсолнечника подрумяньте в духовке.
При подаче салат посыпьте семенами подсолнечника и кресс-салатом.
брынза - 300 г
помидоры - 5 шт.
семена подсолнечника - 1/2 стакана
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Сладкий перец нарежьте кубиками.
Арахис обжарьте без масла, охладите и порубите.
Соедините кунжутное и растительное масло, нагрейте, быстро обжарьте капусту со сладким перцем, добавьте соевый соус и молотый перец. Охладите, перемешайте с орехами, зеленью и выложите в салатник.
При подаче сбрызните соком лимона, посыпьте тертой лимонной цедрой и оформите салат веточками укропа.
брокколи свежая или замороженная - 450 г
арахис очищенный - 180 г
масло кунжутное - 2 ч. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль , перец черный молотый - по вкусу