Букмекерская контора 1xBET
Виды грузовых такси
Салат с чечевицей (2)
Рецепт вкусности:1. Чечевицу залейте водой и оставьте для набухания на 30 минут, затем отварите. В конце варки посолите. Откиньте на дуршлаг, охладите.
2. Баранину нарежьте ломтиками.
3. Лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубите.
4. Подготовленные ингредиенты салата соедините и перемешайте.
5. Заправьте салат маслом, посолите, поперчите, дайте настояться 30 минут.
6. Подавайте салат охлажденным, выложив на листья зеленого салата.
мякоть баранины жареной - 200 г
чечевица красная - 125 г
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль