Читайте также
Кредиты на usapaydayloans.info
Сила бренда Риобет

Салат с масляной рыбой

Рецепт вкусности:

Листья салата нарвите крупно.
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.

Нужны продукты:

рыба масляная копченая - 300 г
зеленый салат - 1 кочан
помидоры черри - 4 шт.
лук серебристый - 100 г
зелень петрушки - 15 г
яйца перепелиные вареные - 4 шт.
перец розовый молотый - 1 ч. ложка
Для соуса:
лук репчатый - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
творог зернистый - 200 г
сок лайма - 1 ч. ложка

Салат с масляной рыбой