Читайте также
Онлайн казино "Флинт"
Кредиты на usapaydayloans.info

Салат с редькой и зеленым луком

Рецепт вкусности:

Количество жира: 5 г.

Редьку нарежьте ломтиками, посолите.
Для заправки часть уксуса разведите 1 столовой ложкой воды, добавьте сахар, соль, перец и перемешайте.
Лук нарежьте колечками и варите 3 минуты в подсоленной и приправленной перцем воде. Затем соедините его с приготовленной заправкой.
При подаче ломтики редьки выложите на блюдо, полейте оставшимся уксусом, смешанным с оливковым маслом. Рядом уложите подготовленный лук.

Нужны продукты:

редька - 200 г
лук зеленый - 200 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу

Salat s redkoy i zelenim lukom