Казино Эльдорадо
Смесители для ванной
Салат с соусом из портвейна
Рецепт вкусности:Листья эндивия нарвите крупно. Огурцы нарежьте соломкой, вешенки — ломтиками, помидоры — дольками. Яйца разрежьте на 8 частей.
Для соуса масло перемешайте с портвейном, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, залейте соусом и выложите в салатник.
При подаче посыпьте листиками эстрагона.
* эндивий - 1 кочан
огурцы - 2 шт.
вешенки вареные - 150 г
помидоры - 5 шт.
яйца вареные - 3 шт.
эстрагон - 5 листиков
Для соуса:
оливковое масло - 6 ст. ложек
портвейн - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль