Читайте также
Сплит-системы Hisense AS 10uw4svetg107g с
Беспилотное такси - скорая реальность

Салат сербский

Рецепт вкусности:

Перец нарежьте соломкой, огурцы и помидоры — ломтиками, репчатый и зеленый лук нашинкуйте.

Все перемешайте, заправьте маслом, посолите, поперчите, выложите горкой в салатник, украсьте зеленью.

Нужны продукты:

помидоры свежие - 200 г
огурцы свежие - 200 г
огурцы соленые - 150 г
перец сладкий маринованный - 200 г
лук зеленый - 100 г
лук репчатый - 50 г
масло растительное - 50 г
соль
перец красный молотый
зелень

Salat serbskiy






Похожее...

Рецепт вкусности:

Цыпленка отварите, добавив соль, лук и коренья. Охладите, отделите мякоть от костей, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны порубите, оставив несколько шляпок для оформления. Яичные желтки измельчите, ветчину нарежьте тонкой соломкой.
Для соуса растительное масло взбейте с майонезом, добавив зелень, мускатный орех, соль и перец.
Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте соусом и перемешайте.
При подаче оформите салат шляпками шампиньонов, вареной морковью, дольками лимона и веточками петрушки.

Нужны продукты:

цыпленок - 1/2 шт.
ветчина - 300 г
шампиньоны консервированные - 300 г
яйцо вареное - 2 шт.
корень сельдерея - 1/2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
майонез - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Салат Сэвитме