Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Сицилийский салат

    Рецепт вкусности:

    Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.

    Сельдерей припустите в течение 4–5 минут, охладите и нарежьте кубиками.

    Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками.

    Маринованные грибы нарежьте кубиками.

    Подготовленные компоненты соедините, хорошо перемешайте, заправьте солью, перцем, майонезом, оформите маслинами и зеленью.

    Нужны продукты:

    яблоки - 300 г
    корень сельдерея - 200 г
    грибы маринованные - 100 г
    помидоры - 150 г
    майонез - 200 г
    соль
    перец черный молотый
    маслины - 100 г
    зелень для оформления

    Sitsiliyskiy salat