Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Суп-пюре из салата и щавеля

    Рецепт вкусности:

    Листья салата и щавеля ошпарить и пропустить через мясорубку.
    Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, развести горячим молоком, влить в пюре и довести до кипения.
    Перед подачей суп заправить солью, сахаром. Посыпать рубленой зеленью, положить в суп сухарики.

    Нужны продукты:

    салат - 500 г
    щавель - 300 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    молоко - 1 1/2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 1/2 ст. ложки
    сухарики - 15-20 шт.
    соль - по вкусу

    Суп-пюре из салата и щавеля