Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Тарамосалата

    Рецепт вкусности:

    1. Хлеб положите в небольшую чашку, залейте молоком.
    2. С икры снимите пленку. Лук и чеснок мелко порубите.
    3. Хлеб отожмите, положите в большую чашку, добавьте икру, лук, чеснок и пряности. Взбивайте смесь миксером, небольшими порциями добавляя масло, пока не получится однородная масса.
    4. Лимон нарежьте тонкими кружочками.
    5. Дип выложите на блюдо, рядом уложите маслины и нарезанный кружочками лимон.

    Нужны продукты:

    икра копченой трески - 150 г
    хлеб пшеничный без корок - 150 г
    молоко - 125 мл
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    оливковое масло - 250 мл
    семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    маслины без косточек - 8 шт.
    лимон - 1 шт.

    Тарамосалата