Предлагаемые материалы:

Тарамосалата

Рецепт вкусности:

1. Хлеб положите в небольшую чашку, залейте молоком.
2. С икры снимите пленку. Лук и чеснок мелко порубите.
3. Хлеб отожмите, положите в большую чашку, добавьте икру, лук, чеснок и пряности. Взбивайте смесь миксером, небольшими порциями добавляя масло, пока не получится однородная масса.
4. Лимон нарежьте тонкими кружочками.
5. Дип выложите на блюдо, рядом уложите маслины и нарезанный кружочками лимон.

Нужны продукты:

икра копченой трески - 150 г
хлеб пшеничный без корок - 150 г
молоко - 125 мл
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 250 мл
семена кориандра молотые - 1/2 ч. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 1 шт.

Тарамосалата