Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Теплый салат из белой фасоли

    Рецепт вкусности:

    1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь, на следующий день воду слейте. Залейте фасоль свежей холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите фасоль 35–40 минут. При этом фасоль не должна развариться.
    2. Фасоль откиньте на дуршлаг, охладите. Отвар сохраните.
    3. Зеленый лук мелко нарежьте. У маслин удалите косточки.
    4. Листьями салата выстелите дно салатника. Сверху уложите фасоль, лук и маслины.
    5. Для заправки отвар фасоли посолите, поперчите. Оливковое масло взбейте венчиком с лимонным соком, добавьте отвар, зелень петрушки и взбивайте все вместе 1 минуту. Полейте салат заправкой.
    6. Подавайте салат теплым, со свежим хлебом.

    Нужны продукты:

    белая фасоль - 250 г
    зеленый лук - 1 пучок
    листья зеленого салата - 50 г
    маслины - 12 шт.
    Для заправки:
    отвар фасоли - 5-6 ст. ложек
    зелень петрушки , рубленая - 50 г
    сок 1 лимона
    оливковое масло - 150 мл
    перец черный молотый
    соль

    Tepliy salat iz beloy fasoli