Предлагаемые материалы:

Теплый салат с гусиной печенкой

Рецепт вкусности:

1. Капусту и морковь нашинкуйте соломкой.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Из яичной смеси испеките тонкие блинчики, охладите их и нарежьте длинными узкими полосками.
3. Печенку нарежьте, обжарьте на масле до образования золотистой корочки, добавьте нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, жарьте еще 2 минуты, посолите.
4. Овощи, яичные блинчики и печенку соедините, добавьте соус чили, поперчите, перемешайте.
5. Подавайте салат теплым.

Нужны продукты:

томатный соус гусиная - 300 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 60 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
соус чили - 1 ч. ложка
растительное масло - 3 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Теплый салат с гусиной печенкой