Читайте также
Уeezy boost 700 купить
Мужские кроссовки

Шашлычки из овощей

Рецепт вкусности:

Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обжарьте на масле, посолите, поперчите.
При подаче поочередно нанижите овощи на деревянные шпажки, уложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Подлейте томатный соус.

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2 шт.
масло растительное - 100 г
перец красный молотый, соль по вкусу
томатный соус (см. рецепт на сайте) - 150 г
зелень укропа

Шашлычки из овощей






Похожее...

Рецепт вкусности:

Вес одной порции 190 г
Филе семги нарезать кубиками и мариновать в маринаде (лимонный сок, горчица, чеснок, соль, перец, оливковое масло) в течении 1.5–2 часов. Перец нарезать кубиками. На шпажку нанизать кусочки семги, перец и помидоры черри. Готовый шашлычок обжарить до готовности на сковороде или на гриле.
Примечание При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
При жарке рыбы лучше использовать растительное масло.

Нужны продукты:

семга - 320 г филе
помидоры черри - 220 г
перец сладкий желтый - 150 г
сок лимонный - 40 г
горчица - 25 г
чеснок - 25 г
соль и перец - 25 г
масло оливковое - 40 г

Шашлычки из семги и овощей