Клуб Азино 777
Онлайн казино "Флинт"
Шашлычки по-малайски
Рецепт вкусности:Филе нарежьте кубиками и замаринуйте с мелкорубленым имбирем, соусом и медом.
Наденьте на шпажки и обжарьте на гриле.
Лук нарежьте кольцами.
При подаче гарнируйте огурцами и луком.
филе куриное - 800 г
рис вареный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы - 2 шт.
соус соевый - 2 ст. ложки
корень имбиря - 25 г
мед - 80 г
Похожее...
Рецепт вкусности:
Мякоть баранины нарезать кубиками, смешать с кетчупаом. Оставить на 30 минут.
Зеленый лук нарезать кусочками по 5 см, апельсин очистить, разделить на дольки и каждую разрезать пополам.
Нанизать на шампуры, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук, апельсин. Жарить шашлычки на гриле до готовности.
Смешать апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль, перец. Добавить нарезанные соломкой капусту и салат.
Подавать шашлычки с приготовленным с гарниром.
баранина - 500 г
апельсин - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
кетчуп - 1/3 стакана
Для гарнира:
краснокачанная капуста - 100 г
салат листовой - 1 кочан
апельсиновый сок - 1/4 стакана
майонез - 2 ст. ложки
яблочный уксус - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
молотый черный перец , соль по вкусу