Шашлык из рыбы

Рецепт вкусности:

Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30–40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования.
Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

Нужны продукты:

осетрина - 1 кг
лук репчатый - 3-4 головки
лимон - 1 шт.
зелень
соль
перец молотый

Шашлык из рыбы






Похожее...

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками.
2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
3. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком.
4. Кусочки банана оберните ломтиками бекона.
5. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочками банана, и жарьте на гриле.
6. Для соуса манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Часть мякоти нарежьте ломтиками, оставшуюся — кубиками. Лук порубите.
7. Манго смешайте с луком, кинзой, лимонным соком, солью и перцем.
8. При подаче выложите шашлычки на блюдо, подлейте соус. Оформите ломтиками манго и вырезанными из мембран дольками апельсина.

Нужны продукты:

филе скумбрии с кожей - 800 г
бекон - 100 г
бананы - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
апельсин - 1/2 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
манго - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки

Шашлык из скумбрии