Предлагаемые материалы:

Рыбный суп с рисом

Рецепт вкусности:

Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения.
Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчите и варите 20 минут.
Рыбу нарежьте кусочками и положите в суп. Добавьте мидий, зелень укропа и варите 5–10 минут.
Ломтики хлеба подсушите в тостере, натрите оставшимся чесноком и смажьте сыром.
Подавайте суп горячим с приготовленными тостами.

Нужны продукты:

филе морской рыбы без кожи - 450 г
рис - 115 г
вода - 1 л
помидоры консервированные - 225 г
мидии консервированные - 8 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
хлеб - 4 ломтика
сыр сливочный - 4 ст. ложки
шафран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рыбный суп с рисом