Предлагаемые материалы:

Рисовый суп с овощами (2)

Рецепт вкусности:

Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Влейте горячую воду, положите нарезанный кубиками картофель и нарезанную шашечками капусту, доведите суп до кипения.
Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры, посолите и варите до готовности.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

рис - 100 г
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1 1/2 л
соль - по вкусу

Рисовый суп с овощами (2)