Предлагаемые материалы:

Суп Лето

Рецепт вкусности:

Баклажан нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на половине нормы масла.
Морковь, пастернак, лук и перец мелко нарежьте и спассеруйте на оставшемся масле.
В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, сварите его до полуготовности, затем добавьте обжаренные овощи. Суп посолите, всыпьте в него крупу и варите 10 минут на умеренном огне.
Подавайте суп теплым.

Нужны продукты:

пюре томатное - 1 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
морковь - 1 шт.
корень пастернака - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
картофель - 5 шт.
бульон рыбный - 3 стакана
крупа манная - 1 ст. ложка
соль

Суп Лето