Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп Ромбики

    Рецепт вкусности:


    Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей –ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками.
    Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час.
    Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты.
    В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут.
    При подаче посыпьте рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    стебли сельдерея - 2 шт.
    перец сладкий разных цветов - по 1 шт.
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон овощной - 1 л
    крупа перловая - 120 г
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Суп Ромбики