• Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Суп Сольферино

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные овощи залейте 1,75 л кипящей воды, посолите, приготовьте отвар.

    Фасоль промойте, очистите от жилок, сварите, отцедите от жидкости и нарежьте косыми полосками длиной 1,5 см.

    Нарезанный кубиками картофель сварите в процеженном овощном отваре.

    Муку спассеруйте с маслом до светло-золотистого цвета и разведите, помешивая, небольшим количеством слегка охлажденного отвара.

    Заправьте суп мучной пассеровкой, прокипятите, посолите, поперчите, добавьте протертые вареные или сырые помидоры и нарезанную фасоль, доведите до кипения.

    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    овощи (морковь, капуста, петрушка, репчатый лук) - 200 г
    картофель - 300 г
    помидоры - 300 г
    фасоль стручковая - 200 г
    масло растительное или топленое - 40 г
    мука пшеничная - 30 г
    соль
    перец

    Суп Сольферино