Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Суп Царство Нептуна

    Рецепт вкусности:

    Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
    Морковь нарезать короткими брусочками, лук и чеснок мелко порубить и все вместе слегка обжарить на растительном масле.
    В 800 г кипящей воды положить набухшую фасоль, варить 30–40 минут, затем положить зеленый горошек и обжаренные овощи и варить еще 10 минут. Добавить рыбные консервы вместе с заливкой, кукурузу и креветок, посолить и варить 7–10 минут.
    Готовый суп посыпать зеленью.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 50 г
    фасоль белая - 50 г
    морковь - 40 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    горошек зеленый свежий или замороженный - 2 ст. ложки
    кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
    креветки варено-мороженые очищенные - 12 шт.
    масло растительное - 1 ст. ложка
    рыба консервированная в собственном соку - 250 г
    соль - по вкусу
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

    Суп Царство Нептуна