• Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Суп Уйхази

    Рецепт вкусности:

    Обработанную тушку курицы положите в холодную воду, доведите до кипения, снимите пену и продолжайте варить 1 час на слабом огне.

    Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон.

    Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее.

    Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сваренные коренья, лук и грибы нарежьте соломкой. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 400 г
    вода - 1 л
    морковь - 50 г
    корень петрушки - 20 г
    корень сельдерея - 15 г
    лук - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    шампиньоны свежие - 100 г
    томатный соус - 40 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец красный и черный горошком
    соль
    зелень петрушки
    мука пшеничная - 100 г
    яйцо - 1 шт.

    Суп Уйхази