Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Суп Воспнапур

    Рецепт вкусности:

    Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите суп до готовности.
    При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте суп измельченным укропом и черным перцем.

    Нужны продукты:

    говядина вареная мякоть - 100 г
    чечевица - 40 г
    картофель - 2 клубня
    орехи грецкие ядра - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    чернослив без косточек - 5 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    мука пшеничная пассерованная - 1 ч. ложка
    бульон - 4 стакана
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль

    Суп Воспнапур