Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Суп Зимний вечер

    Рецепт вкусности:

    Лук и капусту нарежьте кубиками, сосиски — кружочками.
    Лук и сосиски слегка обжарьте в кастрюле на сливочном масле.
    Влейте бульон, положите томат-пасту и доведите до кипения.
    Добавьте капусту и варите 10 минут.
    Заправьте паприкой и солью.
    Перед подачей добавьте грецкие орехи.

    Нужны продукты:

    сосиски - 250 г
    капуста брюссельская - 500 г
    бульон мясной - 1,5 л
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    томатная паста - 2 ст. ложки
    орехи грецкие молотые - 2 ст. ложки
    паприка - 2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Суп Зимний вечер