Предлагаемые материалы:

Суп черешневый

Рецепт вкусности:


Черешню залейте горячей водой, варите 15 минут с добавлением корицы и гвоздики, затем протрите ягоды через сито.
К полученному пюре добавьте сахар и разведенный небольшим количеством холодной кипяченой воды крахмал, доведите смесь до кипения.
Подавайте суп с клецками.

Нужны продукты:

вода - 3 стакана
черешня без косточек - 250 г
сахар - 1/2 стакана
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Суп черешневый






Похожее...

Рецепт вкусности:

Чернику разотрите с сахаром,залейте горячей водой и варите 10-15 минут. Влейте крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды, доведите до кипения. Готовый суп охладите.
Для клецек муку соедините с молоком, добавьте яйцо, сахар, соль и перемешайте. С помощью 2 ложек сформуйте клецки, опустите их в кипящую подсоленную воду, варите пока они не всплывут на поверхность.
При подаче клецки разложите в тарелки и залейте супом. Отдельно можно подать сметану или сливки.

Нужны продукты:

черника - 400 г
вода - 6 стаканов
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 1/2 ст. ложки
Для клецек:
молоко - 3/4 стакана
яйца - 1 шт.
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Суп Чертенок