Предлагаемые материалы:

Суп фасолевый с мидиями

Рецепт вкусности:

Фасоль замочите в 3 стаканах холодной воды на 3–4 часа, затем отварите до готовности.
Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками мидии и обжарьте все вместе.
Бульон доведите до кипения, положите нарезанный кубиками картофель, варите 10–15 минут, добавьте фасоль, обжаренные овощи с мидиями, посолите и варите до готовности. Снимите с огня, заправьте толченым чесноком и поперчите.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

мидия вареные - 200 г
фасоль красная - 1 стакан
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2-3 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясо-костный - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп фасолевый с мидиями