Предлагаемые материалы:

Суп густой с овощами

Рецепт вкусности:

Говядину нарежьте брусочками, обжарьте на части масла.
Брокколи разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками, картофель — кубиками.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на оставшемся масле.
Мясо залейте бульоном, доведите его до кипения, посолите, поперчите, добавьте овощи и варите суп на слабом огне до готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

бульон мясной - 1 л
мякоть говядины - 200 г
брокколи - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп густой с овощами