Предлагаемые материалы:

Суп из овощей с сырными ньоки

Рецепт вкусности:

Для ньоки натрите сыр на мелкой терке, добавьте просеянную муку, мускатный орех, белый перец, взбейте до получения однородной массы. Яйцо взболтайте, введите в тесто. Готовое тесто должно быть гладким и плотным. Поставьте тесто на 30 минут в холодильник.

Кабачок разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками.

Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе в форме колбаски диаметром 2,5 см, нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см и слегка придавите их.

Опустите ньоки в кипящую подсоленную воду. Всплывающие ньоки складывайте в дуршлаг.

Бульон доведите до кипения, положите в него овощи и варите 3 минуты. Затем добавьте ньоки, соль, черный перец и вновь доведите до кипения.

При подаче оформите суп листочками базилика.

Нужны продукты:

кабачки молодые - 1 шт.
лук-порей - 1 стебель
помидоры - 2 шт.
бульон овощной из кубиков - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
базилик - 3 веточки
соль
сыр гауда - 300 г, сыр пармезан - 100 г
мука пшеничная - 100 г
яйцо - 1 шт.
мускатный орех - 1 щепотка
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки

Суп из овощей с сырными ньоки