Предлагаемые материалы:

Суп из риса и шпината с лимоном

Рецепт вкусности:

Отварите рис в подсоленной воде, положите в него мелко нарезанный шпинат, варите до готовности. Добавьте масло, сметану, прогрейте, не кипятя.
Перед подачей всыпьте рубленую зелень укропа и петрушки, положите дольки лимона.

Нужны продукты:

рис - 100 г
шпинат - 800 г
вода - 1,5 л
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 100 г
лимон - 4 дольки
зелень петрушки и укропа

Суп из риса и шпината с лимоном






Похожее...

Рецепт вкусности:

Промойте рис басмати. Нарезанные помидоры вместе с заливкой соедините с чесноком, цедрой лайма, маслом и сахаром. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и прогрейте в течение 10 минут. Влейте горячий овощной бульон или воду, добавьте рис и варите до готовности.
Для гренков смешайте соус песто и оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте. Разложите гренки на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке 10–15 минут до образования румяной корочки. Сразу подавайте суп на стол, посыпав его гренками.

Нужны продукты:

рис басмати - 150 г
консервированные помидоры - 400 г
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
цедра 1/2 лайма
оливковое масло - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
овощной бульон - 300 мл
молотый черный перец
соль
Для гренков:
соус песто - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
хлеб - 6 ломтиков

Суп из риса с помидорами