Суп из сыра с рисом

Рецепт вкусности:

1. Рис переберите, промойте несколько раз горячей, затем холодной водой. Сыр мелко нарежьте.
2. Подготовленный рис и сыр опустите в кипящую в кастрюле воду и варите на слабом огне до готовности риса.
3. Добавьте взбитые яйца, хорошо перемешайте и снимите блюдо с огня.
4. Суп подавайте горячим в супнице или порционно, посыпав мелко рубленной зеленью эстрагона и мяты.
Как правило, сыр, который используется для приготовления этого супа, достаточно соленый, так что солить блюдо не нужно.
Совет. К этому легкому супу из сыра можно подавать хлеб любого сорта, а из напитков — фруктовую водку (чачу или граппу); за неимением последней подойдет и просто хорошая пшеничная водка.

Нужны продукты:

вода - 2 1/2 - 3 л
сыр имеретинский (адыгейский) - 500 г
рис - 200 г
яйца - 2 шт.
эстрагон (тархун) - 2-3 веточки
мята - 1-2 веточки

Суп из сыра с рисом