Суп из стручковой фасоли (2)

Рецепт вкусности:

Репчатый лук и морковь нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи тушите под крышкой на слабом огне до мягкости, добавив 1 столовую ложку масла и 5 стакана воды.
Затем соедините их с нарезанной фасолью, залейте водой и варите суп до готовности.
Зеленый лук спассеруйте на масле и соедините с мукой. Заправьте приготовленной пассеровкой суп, варите его еще несколько минут и, прежде чем снять с огня, добавьте толченый с солью чеснок и рубленую зелень.

Нужны продукты:

фасоль стручковая - 500 г
вода - 1 л
масло растительное - 4 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
морковь - 1 шт.
мука пшеничная пасстрованная - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Суп из стручковой фасоли (2)