Предлагаемые материалы:

Суп из свиных ребрышек с картофелем

Рецепт вкусности:

Свиные ребрышки мелко порубить, промыть, залить 1 л воды и довести до кипения, снять пену. Варить на слабом огне в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, глютамат натрия, соль и варить еще 20 минут.
При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

ребрышки свиные - 300 г
картофель - 300 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень

Суп из свиных ребрышек с картофелем






Похожее...

Рецепт вкусности:

Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой. Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите.
При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.

Нужны продукты:

почки телячьи - 2 шт.
бульон говяжий - 2 л
лук репчатый - 1-2 головки
масло сливочное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 1/2 стакана
грибы маринованные - 6-8 шт.
оливки без косточек - 10 шт.
вишня маринованная без косточек - 10 шт.
перец черный молотый, соль

Суп из телячьих почек