Предлагаемые материалы:

Суп из тертого картофеля

Рецепт вкусности:

Картофель очистите и натрите на терке, соедините с яйцами, введите в кипящий подсоленный бульон. Добавьте 1 столовую ложку масла и варите до готовности.
При подаче положите оставшееся масло, поперчите и посыпьте зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 2 шт.
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
бульон грибной - 5 стаканов
перец белый молотый, соль по вкусу

Суп из тертого картофеля






Похожее...

Рецепт вкусности:

Количество жира: 5 г.

Картофель нарежьте крупными кубиками, лук — мелкими кубиками.
Половину тыквы нарежьте ломтиками, оставшуюся часть натрите на терке.
Подготовленные овощи соедините с ломтиками тыквы, залейте овощным бульоном, варите 15 минут. Затем посолите, поперчите, приправьте майораном.
Сладкий перец нарежьте кубиками, затем припускайте его в овощном отваре с маслом 3 минуты.
Вареные овощи протрите вместе с бульоном, заправьте сливками.
Добавьте в суп тертую тыкву и прогревайте его 3 минуты.
Перед подачей положите в тарелки сладкий перец, залейте его супом и посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

картофель - 150 г
тыква - 300 г
лук репчатый - 1 головка
бульон овощной - 3 стакана
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки - 1 ст. ложка
майоран - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп из тыквы с паприкой