Суп картофельный с кукурузой (2)

Рецепт вкусности:

Приготовьте мясокостный бульон . Мясо выньте и нарежьте ломтиками, бульон процедите.

Картофель нарежьте кубиками.

Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея тонко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом масле.

В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 10–15 минут при слабом кипении. Затем добавьте пассерованные овощи и коренья, кусочки мяса и зерна кукурузы и варите еще 10 минут при слабом нагреве.

При подаче посыпьте рубленым укропом.

Нужны продукты:

говядина отварная - 200 г
картофель - 5 клубней
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
масло кукурузное - 2 ст. ложки
кукуруза консервированная или вареная - 250 г
соль
бульон мясокостный - 1,5 л
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Суп картофельный с кукурузой (2)