neuron-school
Великое казино вулкан
Суп картофельный с мясом
Рецепт вкусности:Мякоть говядины нарежьте кусочками и отварите до готовности.
Лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на шпике. Затем введите томатную пасту и пассеруйте еще 5 минут.
Перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
В кипящий бульон введите картофель, варите 10 минут, затем введите перец, пассерованные лук и морковь и варите до готовности.
За 5 минут до окончания варки введите специи.
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2 шт.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
кубик бульонный - 1 шт.
шпик - 30 г.
мякоть говядины (лопат. часть) - 350 г.
томатная паста - 2 ст. ложки
перец красный молотый - по вкусу
соль - по вкусу