Предлагаемые материалы:

Суп картофельный с субпродуктами

Рецепт вкусности:

Очищенные и промытые куриные желудки, горлышки, печень мелко нарежьте, залейте холодной водой и варите до готовности. Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Морковь и корень петрушки очистите, нарежьте соломкой.
Куриный бульон доведите до кипения, положите в него промытое пшено, нарезанный кубиками картофель, пассерованные на топленом сале лук, корень петрушки и морковь и варите суп до готовности. За 10 минут до окончания варки суп поперчите, посолите.
Перед подачей в тарелку положите субпродукты, налейте суп и посыпьте рублеными зеленым луком и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

бульон куриный - 1,5 л
субпродукты куриные - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук зеленый - 40 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
картофель - 4 шт.
пшено - 2 стакана
сало топленое свиное - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Суп картофельный с субпродуктами