Предлагаемые материалы:

Суп картофельный

Рецепт вкусности:

Количество жира: 6 г

Морковь и картофель нарежьте крупными кубиками.
Лук мелко порубите, обжарьте на масле.
В кипящий бульон положите лук, картофель и морковь, посолите, поперчите и варите 15 минут.
Добавьте чеснок, нарезанный ломтиками, шалфей, варите суп еще 10 минут. В конце варки влейте соевый соус и сливки.
Подавайте суп с зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 1/2 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ч. ложка
бульон мясной - 3 стакана
чеснок - 2 зубчика
шалфей молотый - 1/4 ч. ложки
соевый соус острый - 2 ч. ложки
сливки - 1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп картофельный